« きのうのおつまみ  焼きなすのサラダ | トップページ | きのうのおやつ  くるみとアーモンドのコーヒーマフィン »

きのうのおつまみ  いんげんのオイル煮

P1050239_1024x768

【材料】いんげん、にんにく、鷹の爪、アンチョビ、こしょう、オリーブオイル

いんげんは食べやすく切り、たたいたにんにく、細かく切ったアンチョビ、
鷹の爪・こしょうと一緒に鍋に入れる。
オリーブオイルをひたひたに注ぎ、中火で10分ほど煮る。

レシピブログ参加してます♪

いんげんがいっぱい食べられます。
パスタにしたり、温野菜にあわせてもおいしい。

| |

« きのうのおつまみ  焼きなすのサラダ | トップページ | きのうのおやつ  くるみとアーモンドのコーヒーマフィン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  いんげんのオイル煮:

« きのうのおつまみ  焼きなすのサラダ | トップページ | きのうのおやつ  くるみとアーモンドのコーヒーマフィン »