« きのうのおつまみ オイル漬けトマトソースのニョッキ | トップページ | きのうのおつまみ 蒸しキャベツ »
【材料】☆(豚ひき肉300g、セージの葉みじん切り5枚分、白ワイン大さじ2強、塩小さじ1/2、こしょう少々)大根、キャベツ
☆をボウルでざっと混ぜ(こねなくてよい)、ラップして冷蔵庫に入れ1時間ほど休ませる。8等分して細長くまとめ、転がしながらフライパンで焼く。野菜を焼いて添える。
レシピブログ参加してます♪
2016年10月15日 (土) おつまみ, おつまみ 肉 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ ソーセージと野菜グリル:
コメント