« きのうのおつまみ  オイル漬けトマトソースのニョッキ | トップページ | きのうのおつまみ  蒸しキャベツ »

きのうのおつまみ  ソーセージと野菜グリル

Img_20161025_182535_700x922

【材料】
☆(豚ひき肉300g、セージの葉みじん切り5枚分、白ワイン大さじ2強、
塩小さじ1/2、こしょう少々)
大根、キャベツ

☆をボウルでざっと混ぜ(こねなくてよい)、ラップして冷蔵庫に入れ1時間ほど休ませる。
8等分して細長くまとめ、転がしながらフライパンで焼く。
野菜を焼いて添える。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  オイル漬けトマトソースのニョッキ | トップページ | きのうのおつまみ  蒸しキャベツ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  ソーセージと野菜グリル:

« きのうのおつまみ  オイル漬けトマトソースのニョッキ | トップページ | きのうのおつまみ  蒸しキャベツ »