きのうのおつまみ ひとくちおにぎり
【材料】焼海苔、温かいごはん1膳分、しいたけ含め煮2枚、炒りごま大さじ1、塩
ごはんに薄切りしたしいたけと炒りごまを混ぜ、4等分して塩をつけて握る。
海苔を添える。
山本海苔店の焼海苔をいただきました。
常備の含め煮での〆ご飯も海苔の香ばしさで大満足。
ごちそうさまでした。
山本海苔店さんのHPはコチラ
| 固定リンク | 0
【材料】焼海苔、温かいごはん1膳分、しいたけ含め煮2枚、炒りごま大さじ1、塩
ごはんに薄切りしたしいたけと炒りごまを混ぜ、4等分して塩をつけて握る。
海苔を添える。
山本海苔店の焼海苔をいただきました。
常備の含め煮での〆ご飯も海苔の香ばしさで大満足。
ごちそうさまでした。
山本海苔店さんのHPはコチラ
| 固定リンク | 0
コメント