« きのうのおつまみ  しゅうり貝のワイン蒸し | トップページ | きのうのおつまみ  ハンバーグサンド »

きのうのおつまみ  赤かぶのっけフォカッチャ

Dsc_0148_495x880

【材料】
強力粉200g、元種80g、水95g、オリーブオイル大さじ1と1/2、
砂糖5g、塩4g、赤かぶ1/2個、塩・オリーブオイル
210℃25分

薄切りしたかぶをのせ、塩・オリーブオイルを振ってオーブンへ。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  しゅうり貝のワイン蒸し | トップページ | きのうのおつまみ  ハンバーグサンド »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  赤かぶのっけフォカッチャ:

« きのうのおつまみ  しゅうり貝のワイン蒸し | トップページ | きのうのおつまみ  ハンバーグサンド »