« きのうのおつまみ しゅうり貝のワイン蒸し | トップページ | きのうのおつまみ ハンバーグサンド »
【材料】強力粉200g、元種80g、水95g、オリーブオイル大さじ1と1/2、砂糖5g、塩4g、赤かぶ1/2個、塩・オリーブオイル210℃25分
薄切りしたかぶをのせ、塩・オリーブオイルを振ってオーブンへ。
レシピブログ参加してます♪
2016年11月18日 (金) おつまみ, パン, 根菜, おつまみ 野菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 赤かぶのっけフォカッチャ:
コメント