« きのうのおつまみ いわしのパン粉焼き | トップページ | きのうのおつまみ マッシュルームたまごのホットサンド »
【材料】小豆、鱈すりみ、玉ねぎ、にんにく、ドライトマト、 パプリカパウダー、オリーブオイル、塩 小豆はゆで、ドライトマトは戻しておく。 鱈すりみは食べやすい大きさにまとめ、ゆでる。 鍋にオリーブオイルを温め、みじん切りの玉ねぎとたたいたにんにくを炒める。 小豆と鱈すりみボール、ドライトマト、パプリカパウダーを加えて、 ひたひたの水を加えて豆が好みの固さになるまで煮る。
レシピブログ参加してます♪
2017年1月26日 (木) おつまみ, 豆, 根菜, 乾物, おつまみ 魚介, おつまみ 豆・豆腐・豆製品 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 小豆とたらの煮込み:
コメント