« きのうのおつまみ  いわしのパン粉焼き | トップページ | きのうのおつまみ  マッシュルームたまごのホットサンド »

きのうのおつまみ  小豆とたらの煮込み

Dsc_0290

【材料】小豆、鱈すりみ、玉ねぎ、にんにく、ドライトマト、
パプリカパウダー、オリーブオイル、塩
小豆はゆで、ドライトマトは戻しておく。 鱈すりみは食べやすい大きさにまとめ、ゆでる。 鍋にオリーブオイルを温め、みじん切りの玉ねぎとたたいたにんにくを炒める。 小豆と鱈すりみボール、ドライトマト、パプリカパウダーを加えて、
ひたひたの水を加えて豆が好みの固さになるまで煮る。


レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  いわしのパン粉焼き | トップページ | きのうのおつまみ  マッシュルームたまごのホットサンド »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  小豆とたらの煮込み:

« きのうのおつまみ  いわしのパン粉焼き | トップページ | きのうのおつまみ  マッシュルームたまごのホットサンド »