« きのうのおつまみ  鶏ささみとおもちの包み焼き | トップページ | きのうのおつまみ  鶏の味噌焼き »

きのうのおつまみ  大根菜と凍み豆腐のだし煮

Img_20170108_115254

【材料】凍み豆腐2枚、大根菜1本分、
醤油小さじ2、ごま油小さじ2、だし汁1/2カップ、一味唐辛子少々 大根菜はさっと塩ゆでして絞り、刻む。 凍み豆腐は戻して1㎝角に切る。 鍋にごま油少々を温め、大根菜を加えて炒める。 凍み豆腐とだし汁、醤油を加えて煮、一味唐辛子を振る。


レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  鶏ささみとおもちの包み焼き | トップページ | きのうのおつまみ  鶏の味噌焼き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  大根菜と凍み豆腐のだし煮:

« きのうのおつまみ  鶏ささみとおもちの包み焼き | トップページ | きのうのおつまみ  鶏の味噌焼き »