« きのうのおつまみ 鶏ささみとおもちの包み焼き | トップページ | きのうのおつまみ 鶏の味噌焼き »
【材料】凍み豆腐2枚、大根菜1本分、醤油小さじ2、ごま油小さじ2、だし汁1/2カップ、一味唐辛子少々 大根菜はさっと塩ゆでして絞り、刻む。 凍み豆腐は戻して1㎝角に切る。 鍋にごま油少々を温め、大根菜を加えて炒める。 凍み豆腐とだし汁、醤油を加えて煮、一味唐辛子を振る。
レシピブログ参加してます♪
2017年1月 7日 (土) おつまみ, 乾物, 豆腐・油揚げ | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 大根菜と凍み豆腐のだし煮:
コメント