« きのうの一杯  ベアレン チョコレートスタウト | トップページ | きのうのおつまみ 生ハムと洋なし »

きのうのおつまみ  豆腐グラタン

Dsc_03661_720x1280

【材料】☆(絹豆腐、生クリーム、卵)、ベーコン、
玉ねぎ、ペンネ、チーズ、パセリ ☆をブレンダーでなめらかに混ぜソースを作る。 食べやすく切ったベーコンと玉ねぎを炒め、ゆでたペンネと一緒にソースで和える。 耐熱皿に移しチーズをのせてオーブンで焼く。 パセリを振る。

レシピブログ参加してます♪

 

| |

« きのうの一杯  ベアレン チョコレートスタウト | トップページ | きのうのおつまみ 生ハムと洋なし »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  豆腐グラタン:

« きのうの一杯  ベアレン チョコレートスタウト | トップページ | きのうのおつまみ 生ハムと洋なし »