« きのうのおつまみ 生ハムと洋なし | トップページ | 甘酒の素 »

きのうのおつまみ  にんじんの塩麹漬け

Img_20170219_201539

【材料】にんじん1本、塩麹大さじ1
にんじんは小さめの乱切りにし、塩麹を混ぜる。
軽めの重石をして冷蔵庫で保存、半日後から。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ 生ハムと洋なし | トップページ | 甘酒の素 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  にんじんの塩麹漬け:

« きのうのおつまみ 生ハムと洋なし | トップページ | 甘酒の素 »