« きのうのおつまみ  酒粕ディップ | トップページ | きのうのおつまみ  たら白子のグラタン »

きのうのおつまみ  酒粕のおつまみクッキー

Dsc_0299

【材料】☆(酒粕50g、薄力粉 200g、きび砂糖20g、塩3g)、
オリーブオイル60g、牛乳大さじ2、あらびき黒こしょう小さじ1/2
好みであら塩やスパイス・ハーブなどトッピング

☆をボウルに入れスケッパーで切り混ぜる。
残りの材料も加え、まとまるまで切るように混ぜる。
8mm厚さにのばして好みにカット、好みでハーブやスパイス等トッピングし
170度で約15分焼く。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  酒粕ディップ | トップページ | きのうのおつまみ  たら白子のグラタン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  酒粕のおつまみクッキー:

« きのうのおつまみ  酒粕ディップ | トップページ | きのうのおつまみ  たら白子のグラタン »