« 甘酒の素 | トップページ | きのうのおつまみ 常備菜で前菜盛り »
【材料】甘酒の素大さじ4、寒天パウダー4g、水2と1/4カップ
水と寒天パウダーを鍋に入れて火にかけ、混ぜながら溶かす。沸騰したら火を弱め2分ほど煮る。火から下ろし、甘酒の素を入れてよく混ぜ、型に流して固める。 レシピブログ参加してます♪
2017年2月24日 (金) おやつ, ごちそうさま | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおやつ 甘酒寒天:
コメント