« きのうのおつまみ  常備菜で前菜盛り | トップページ | きのうのおつまみ  お水がいらない中華そば 金醤 »

きのうのおつまみ  さつまいものグリル

Img_20170201_174528_949x1280

 蒸したさつまいもが余ったらぜひ。
 もちろん蒸したてならばそのままバター&スパイスで。

【材料】蒸しさつまいも、カルダモン、シナモン、バター

 蒸したさつまいもは食べやすく切り、スパイスを振り、ちぎったバターを散らして
200℃のオーブンで焼く。 レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  常備菜で前菜盛り | トップページ | きのうのおつまみ  お水がいらない中華そば 金醤 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  さつまいものグリル:

« きのうのおつまみ  常備菜で前菜盛り | トップページ | きのうのおつまみ  お水がいらない中華そば 金醤 »