« きのうのおやつ  うんぺい | トップページ | きのうの一杯  ベアレン チョコレートスタウト »

きのうのおつまみ  鶏手羽とキャベツの酒粕シチュー

Img_20170207_130214

【材料】キャベツ、鶏骨付きぶつ切り、にんにく、味噌、
酒粕、塩、こしょう キャベツはざく切り、にんにくはたたいて鍋に入れ、ひたひたの
水を加えて煮る。 味噌、酒粕を溶き入れる。
塩・こしょうで味を調える。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおやつ  うんぺい | トップページ | きのうの一杯  ベアレン チョコレートスタウト »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  鶏手羽とキャベツの酒粕シチュー:

« きのうのおやつ  うんぺい | トップページ | きのうの一杯  ベアレン チョコレートスタウト »