« きのうのおつまみ  ふきのとうのフリット | トップページ | きのうのおつまみ  雪菜のきのこあん »

きのうのおつまみ  野菜とあんきものおつまみサンド

Dsc_04751_720x1280

【材料】バケット(薄切りして軽くトースト)、
A あんきも(蒸し)、オリーブオイル、レモン汁、こしょう、グリーンペッパー
B かぼちゃ(蒸し)、みじん切りパセリ、オリーブオイル、塩麹、こしょう
C ピーマン、味噌、みりん、パプリカパウダー

A、Bはそれぞれ混ぜてペーストにしバケットにのせる。
Cのピーマンは網で焼いて細切りにし、味噌とみりん和えてバケットにのせ、
パプリカパウダーを振る。

Img_20170322_131043

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  ふきのとうのフリット | トップページ | きのうのおつまみ  雪菜のきのこあん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  野菜とあんきものおつまみサンド:

« きのうのおつまみ  ふきのとうのフリット | トップページ | きのうのおつまみ  雪菜のきのこあん »