« きのうのおつまみ  鮭ときゅうりのチャバタサンド | トップページ | きのうのおつまみ  新玉ねぎときのこのピクルス »

きのうのおつまみ  フレンチトースト

Img_20170420_095510

【材料2人分】
 好みのパン(ここではカンパーニュ1/4個)、
 ☆(卵2個、牛乳1カップ、砂糖大さじ2)、バター大さじ2、
 「GABANシナモンシュガー<パウダー>

 ☆をあわせ、シナモンシュガーを一振りして、スライスしたパンを
 浸し30分以上置く。  温めたフライパンにバターを溶かし、パンの両面をこんがり焼く。  お皿に盛りシナモンシュガーを振る。

>朝ごはんの料理レシピ
朝ごはんの料理レシピ  スパイスレシピ検索

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  鮭ときゅうりのチャバタサンド | トップページ | きのうのおつまみ  新玉ねぎときのこのピクルス »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  フレンチトースト:

« きのうのおつまみ  鮭ときゅうりのチャバタサンド | トップページ | きのうのおつまみ  新玉ねぎときのこのピクルス »