« きのうのおつまみ にらだれ冷奴 | トップページ | きのうのおつまみ 野菜のサモかま巻き »
【材料】大根菜、干しアミエビ、ごま油、☆(みそ、みりん)、一味唐辛子
大根菜はゆでてきざみ、水気を絞る。☆をあわせておく。鍋にごま油を温め、大根菜、干しえびを炒める。油がまわったら☆を加えて炒めあわせ、一味唐辛子をふる。
レシピブログ参加してます♪
2017年4月 1日 (土) おつまみ, 乾物, おつまみ 野菜, おつまみ 魚介 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 大根菜とアミエビの辛味炒め:
コメント