« きのうのおつまみ 蒸し野菜のなめたけ和え | トップページ | きのうのおつまみ なめたけ »
【材料 5cm角18個分】薄力粉 200g、元種75g、バター60g、きび砂糖30g、牛乳大さじ2、卵黄1個分、くるみ・レーズン各1/4カップ
2cm厚さにのばして休ませ、5cm角にカット、200度約18分
レシピブログ参加してます♪
■□■ きのうの1冊 ■□■
「ぽんちんぱん (0.1.2.えほん) 」ぱんぱん しょくぱん ぽんちんぱん♪リズムよく身近なパンがおいしそうに登場する写真絵本。赤ちゃんと一緒に楽しめます。
2017年4月28日 (金) 書籍・雑誌, おやつ | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおやつ くるみとレーズンのスコーン:
コメント