« きのうのおつまみ  かれいキムチ和え | トップページ | きのうのおつまみ  パテ ド カンパーニュ »

きのうのおつまみ  豆腐のたらこチーズ焼き

Img_20170514_054048

【材料】木綿豆腐、☆(たらこ、マヨネーズ)、ピザ用チーズ、パセリ

木綿豆腐は厚さを4等分して水切りする。
☆を混ぜて豆腐に塗り、チーズをのせてオーブンでこんがり焼く。
みじん切りしたパセリをふる。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  かれいキムチ和え | トップページ | きのうのおつまみ  パテ ド カンパーニュ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  豆腐のたらこチーズ焼き:

« きのうのおつまみ  かれいキムチ和え | トップページ | きのうのおつまみ  パテ ド カンパーニュ »