« きのうのおつまみ  ズッキーニのスパイス煮 | トップページ | きのうのおつまみ  ほっきサラダ »

きのうのおつまみ  ブランナンでオープンサンド

Dsc_0662

【材料 2人分】
デルソーレ「ブランナン」1袋(2枚)、
☆(ツナ缶小1缶、玉ねぎスライス1/4個分、マヨネーズ大さじ1、みじん切りパセリ少々)、
せん切りキャベツ3枚分、たまご2個、サラダ油少々、トマト、ピクルス

ナンはトースターで2分ほど温める。
☆を合わせツナサラダを作る。
フライパンにサラダ油を温め、キャベツを敷いてたまごを割りいれ、
蓋をして弱火で5分ほど焼き、巣ごもりたまごを作る。
ナンにサラダをのせ、他の材料と盛り合わせる。

ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  ズッキーニのスパイス煮 | トップページ | きのうのおつまみ  ほっきサラダ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  ブランナンでオープンサンド:

« きのうのおつまみ  ズッキーニのスパイス煮 | トップページ | きのうのおつまみ  ほっきサラダ »