« きのうのおつまみ  酒粕とそば粉のクラッカー | トップページ | きのうのおつまみ  鶏手羽の酢醤油煮 »

きのうのおつまみ  アスパラガスの炒り豆腐

Img_20170607_091659

【材料】木綿豆腐、☆(アスパラガス、ちくわ)、みつば、ごま油、しょうゆ

木綿豆腐は軽めに水切りする。
アスパラガスとちくわはななめ薄切り、みつばはざく切りにする。
鍋にごま油を温め、☆を入れて炒め、豆腐をくずしいれる。
水気が少なくなるまで炒り煮し、しょうゆで味をととのえる。
レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  酒粕とそば粉のクラッカー | トップページ | きのうのおつまみ  鶏手羽の酢醤油煮 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  アスパラガスの炒り豆腐:

« きのうのおつまみ  酒粕とそば粉のクラッカー | トップページ | きのうのおつまみ  鶏手羽の酢醤油煮 »