« きのうのおつまみ  アスパラガスの炒り豆腐 | トップページ | きのうのおつまみ  サラダフィッシュとお豆のサラダ »

きのうのおつまみ  鶏手羽の酢醤油煮

Img_20170607_091617

【材料】
鶏手羽元8本、しょうがひとかけ、
☆(米酢1/2カップ、しょうゆ1/4カップ、きび砂糖大さじ2)、
ブロッコリー

しょうがは薄切りにする。
鍋に☆と水1/2カップを温め、沸いたら鶏としょうがを加え中~弱火で20分ほど煮る。
ゆでたブロッコリーを添える。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  アスパラガスの炒り豆腐 | トップページ | きのうのおつまみ  サラダフィッシュとお豆のサラダ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  鶏手羽の酢醤油煮:

« きのうのおつまみ  アスパラガスの炒り豆腐 | トップページ | きのうのおつまみ  サラダフィッシュとお豆のサラダ »