« きのうのおつまみ  海鮮キムチ和え | トップページ | きのうのおつまみ  もやしとしめじの和え物 »

きのうのおつまみ  えびのトマト煮

Dsc_0727

【材料】
えび、にんにく、たまねぎ、いんげん、☆(塩分無添加トマトジュース、タバスコ、塩)、
オリーブオイル、パセリ、パルメザンチーズ

えびは頭をはずし、背わたを取る。
鍋にオリーブオイルを温め、たたいたにんにく、薄切りの玉ねぎを炒める。
食べやすく切ったいんげん、えびを加えて炒め、えびの色が変わったら☆を加え
さっと煮る。
器に盛りパセリ、パルメザンチーズを振る。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  海鮮キムチ和え | トップページ | きのうのおつまみ  もやしとしめじの和え物 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  えびのトマト煮:

« きのうのおつまみ  海鮮キムチ和え | トップページ | きのうのおつまみ  もやしとしめじの和え物 »