« きのうのおやつ  八ツ橋 ラムネ味 | トップページ | きのうのおつまみ  アスパラガスの炒り豆腐 »

きのうのおつまみ  酒粕とそば粉のクラッカー

Img_20170607_091734

【材料】
☆(そば粉・薄力粉各100g、元種20g、酒粕10g塩3g)、
オリーブオイル20g、牛乳大さじ2、あらびき黒こしょう小さじ1/4

☆をボウルに入れスケッパーで切り混ぜる。
残りの材料も加え、まとまるまで切るように混ぜる。
8mm厚さにのばして好みにカット、170度で約15分焼く。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおやつ  八ツ橋 ラムネ味 | トップページ | きのうのおつまみ  アスパラガスの炒り豆腐 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  酒粕とそば粉のクラッカー:

« きのうのおやつ  八ツ橋 ラムネ味 | トップページ | きのうのおつまみ  アスパラガスの炒り豆腐 »