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きのうのおつまみ  ラムとゴーヤのチリペパー炒め

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【材料 2人分】
ラム肩ロース200g、ゴーヤ1本、じゃがいも1個、
☆(「GABANあらびきチリペパー」小さじ1/4、塩小さじ1/3、黒こしょう少々)、
サラダ油、パルメザンチーズ

じゃがいもは皮ごとくし型に切って素揚げし、油を切っておく。
ゴーヤはたて半分に切って種を取り、薄切りにする。
ラム肉は食べやすく切り、☆の半分を混ぜる。
フライパンに小さじ1のサラダ油を温め、ラム肉を炒める。
八分通り火が通ったらじゃがいもとゴーヤを加えて炒め合わせ、残りの☆を加える。
好みでパルメザンチーズを添える。

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