« きのうのおつまみ 冷奴野沢菜のっけ | トップページ | きのうのおつまみ 青しそたっぷり大根サラダ »
【材料】鶏もも肉、木綿豆腐、☆(だし、しょうゆ、みりん)、青しそ、一味唐辛子
鶏もも肉は一口大に切り、さっと湯通しする。鍋に☆を温め、鶏肉を入れて5分ほど煮る。豆腐を加え弱火で5~10分煮る。せん切りの青しそと一味唐辛子を振る。
レシピブログ参加してます♪
2017年7月 2日 (日) おつまみ, おつまみ 肉, おつまみ 豆・豆腐・豆製品 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 鶏豆腐:
コメント