« きのうのおつまみ  ゴーヤおかかあえ | トップページ | きのうのおつまみ  じゅんさいのぶっかけうどん 梅風味 »

きのうのおつまみ  夏野菜のグリル

Dsc_0899

【材料 2~3人分】
なす・ズッキーニ・とうもろこし各1本、いんげん1袋、オリーブオイル、
「香りソルト<レモンペパーミックス>」小さじ1

なすは輪切りにし、塩水にさっとつけて水気をふいておく。
ゆでたとうもろこしとズッキーニは輪切りにし、いんげんも食べやすく切る。
グリルパンにオリーブオイルを温め、野菜をこんがり焼き、焼き上がりに
「香りソルト<レモンペパーミックス>」をふる。

レシピブログ参加してます♪

さっぱり&おいしい時短料理レシピ
さっぱり&おいしい時短料理レシピ  スパイスレシピ検索

新鮮野菜にレモン風味のペッパーソルトで夏のごちそうに。
みんな大満足。ごちそうさまでした。

|

« きのうのおつまみ  ゴーヤおかかあえ | トップページ | きのうのおつまみ  じゅんさいのぶっかけうどん 梅風味 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  夏野菜のグリル:

« きのうのおつまみ  ゴーヤおかかあえ | トップページ | きのうのおつまみ  じゅんさいのぶっかけうどん 梅風味 »