« きのうのおつまみ  じゅんさいのぶっかけうどん 梅風味 | トップページ | きのうのおつまみ  バジルソースのペンネ »

きのうのおつまみ  ささみのスパイスグリル

Dsc_0906

【材料 2~3人分】
鶏ささみ4本、☆(ヨーグルト大さじ3、みそ大さじ1、
レモン汁・オリーブオイル各小さじ2、GABANガラムマサラ®<パウダー>大さじ2)
付け合せ(じゃがいも2個、おくら8本)

ささみは筋を取り、あわせた☆をからめて冷蔵庫で半日ほどおく。
付け合せのじゃがいも・おくらは蒸しておく。
ささみはキッチンペーパーでふき、網で焼く。

レシピブログ参加してます♪

さっぱり&おいしい時短料理レシピ
さっぱり&おいしい時短料理レシピ  スパイスレシピ検索

ヨーグルトみそ+ガラムマサラにささみを漬けて、しっとりスパイシーに焼きました。
ごちそうさまでした。

| |

« きのうのおつまみ  じゅんさいのぶっかけうどん 梅風味 | トップページ | きのうのおつまみ  バジルソースのペンネ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  ささみのスパイスグリル:

« きのうのおつまみ  じゅんさいのぶっかけうどん 梅風味 | トップページ | きのうのおつまみ  バジルソースのペンネ »