« きのうのおつまみ 揚げじゃがの味噌からめ | トップページ | きのうのおつまみ 油麩とキャベツの中華なべ »
【材料】ズッキーニ1本、なす1本、いんげん5本、ししとう4本、オリーブオイル少々、☆(三升漬け大さじ1、オリーブオイル小さじ1)
野菜を食べやすく切り、オリーブオイルを敷いたグリルパンで焼く。☆をあわせて添える。
レシピブログ参加してます♪
2017年8月30日 (水) おつまみ, おつまみ 野菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 夏野菜グリル:
コメント