« 今年のジョッキ  | トップページ | きのうのおつまみ  きのこのしょうゆ煮 おかかのっけ »

きのうのおつまみ  ポークソテー バルサミコ風味

Img_20170912_104301

【材料 2人分】
 豚ロース2枚、☆(バルサミコ酢大さじ2、オリーブオイル小さじ1、
 おろしにんにくひとかけぶん、ドライタイム小さじ1/2、
 塩・こしょう)、サラダ油、いんげん一袋

 豚肉は合わせた☆に漬けておく。
 フライパンにサラダ油少々を温め、豚をこんがり焼く。
 ゆでたいんげんを添える。

レシピブログ参加してます♪

| |

« 今年のジョッキ  | トップページ | きのうのおつまみ  きのこのしょうゆ煮 おかかのっけ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  ポークソテー バルサミコ風味:

« 今年のジョッキ  | トップページ | きのうのおつまみ  きのこのしょうゆ煮 おかかのっけ »