« きのうのおつまみ チキンサラダ 酒粕ドレッシング | トップページ | きのうのおつまみ 野菜のクミン炒め »
【材料】いわし缶、小松菜、まいたけ、にんにく、たかのつめ、オリーブオイル、塩・こしょうスパゲティをゆで始める。フライパンにオリーブオイル・にんにく・たかのつめを入れ火にかける。香りが出たら食べやすくさいたまいたけ、ざく切りの小松菜を加えてさっと炒め、いわし缶を汁ごと加える。ゆであがったスパゲティを加えて混ぜ、塩・こしょうする。
レシピブログ参加してます♪
2017年9月27日 (水) おつまみ, 乾物, 麺 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ いわし缶のスパゲティ:
コメント