« きのうのおつまみ しいたけのブルーチーズのっけ | トップページ | きのうのおつまみ マカロニブルーチーズ »
【材料】大根葉1本分、しらすぼし30㌘、ごま油小さじ2、だし1/4カップ、一味唐辛子
大根葉は傷んだ葉をのぞき、さっとゆでて、小口切りして水気をしぼる。 しらすぼしはざるに入れて熱湯をかけておく。 鍋にごま油を温め、材料を炒め、だしを加えて水気が少なくなるまで煮る。
レシピブログ参加してます♪
2017年10月 4日 (水) おつまみ, おつまみ 野菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 大根菜としらすの炒め煮:
コメント