« きのうのおつまみ  しいたけのブルーチーズのっけ | トップページ | きのうのおつまみ  マカロニブルーチーズ »

きのうのおつまみ  大根菜としらすの炒め煮

Dsc_1166

【材料】
大根葉1本分、しらすぼし30㌘、ごま油小さじ2、だし1/4カップ、
一味唐辛子

大根葉は傷んだ葉をのぞき、さっとゆでて、小口切りして水気をしぼる。
しらすぼしはざるに入れて熱湯をかけておく。
鍋にごま油を温め、材料を炒め、だしを加えて水気が少なくなるまで煮る。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  しいたけのブルーチーズのっけ | トップページ | きのうのおつまみ  マカロニブルーチーズ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  大根菜としらすの炒め煮:

« きのうのおつまみ  しいたけのブルーチーズのっけ | トップページ | きのうのおつまみ  マカロニブルーチーズ »