« 粕漬けの素 | トップページ | きのうのおつまみ 大豆とホルモンのトマト煮 »
【材料】大根500g、☆(しょうゆ大さじ3、みりん大さじ2、だし汁大さじ2)、サラダ油小さじ1、黒ごま
大根はせん切りし、サラダ油で炒める。油がまわったら☆を入れ、汁気が少なくなるまで煮る。 黒ごまをふる。
レシピブログ参加してます♪
2017年11月 3日 (金) おつまみ, 根菜, おつまみ 野菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ ひきないり:
コメント