« きのうのおつまみ  パンの買いもの | トップページ | きのうのおつまみ  あったか点心 »

きのうのおつまみ  大根菜とじゃこの炒め煮

Dsc_1311

【材料】
大根菜1本分、じゃこ30g、ごま油大さじ1、
「キッコーマンいつでも新鮮料理人直伝 極みつゆ」大さじ1

大根菜はゆでてきざみ、水気を絞る。
鍋にごま油を温め、大根菜、じゃこを炒める。
油がまわったら「キッコーマンいつでも新鮮料理人直伝 極みつゆ」を加えて
混ぜ火を止める。

レシピブログ参加してます♪

「キッコーマンいつでも新鮮料理人直伝 極みつゆ」いただきました。
とてもまろやかなつゆで、おつまみに重宝です。
ごちそうさまでした。

| |

« きのうのおつまみ  パンの買いもの | トップページ | きのうのおつまみ  あったか点心 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  大根菜とじゃこの炒め煮:

« きのうのおつまみ  パンの買いもの | トップページ | きのうのおつまみ  あったか点心 »