« きのうのおつまみ パンの買いもの | トップページ | きのうのおつまみ あったか点心 »
【材料】大根菜1本分、じゃこ30g、ごま油大さじ1、「キッコーマンいつでも新鮮料理人直伝 極みつゆ」大さじ1
大根菜はゆでてきざみ、水気を絞る。鍋にごま油を温め、大根菜、じゃこを炒める。油がまわったら「キッコーマンいつでも新鮮料理人直伝 極みつゆ」を加えて混ぜ火を止める。
レシピブログ参加してます♪
「キッコーマンいつでも新鮮料理人直伝 極みつゆ」いただきました。とてもまろやかなつゆで、おつまみに重宝です。ごちそうさまでした。
2017年11月10日 (金) おつまみ, おつまみ 野菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 大根菜とじゃこの炒め煮:
コメント