« きのうのおつまみ  豆腐の野菜あんかけ | トップページ | きのうのおつまみ  ひきないり »

粕漬けの素

【材料 作りやすい量】
酒粕(練りでも板でも)100g、みりん1/2カップ、塩小さじ1
材料をよく混ぜる。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  豆腐の野菜あんかけ | トップページ | きのうのおつまみ  ひきないり »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 粕漬けの素:

« きのうのおつまみ  豆腐の野菜あんかけ | トップページ | きのうのおつまみ  ひきないり »