« きのうのおつまみ  大豆とホルモンのトマト煮 | トップページ | きのうのおつまみ  トリッパ煮込み »

きのうのおつまみ  シーフードサラダ

Dsc_1298

【材料】
いか、えび、水菜、パプリカ、イタリアンパセリ、グリーンペッパー、
☆(レモン汁・米酢各大さじ1、オリーブオイル・サラダ油各大さじ2、
粒マスタード小さじ1、塩小さじ1/4、こしょう少々)

いかとえびはゆでて☆少々で下味をつける。
野菜は食べやすく切り、盛り合わせて☆を添える。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  大豆とホルモンのトマト煮 | トップページ | きのうのおつまみ  トリッパ煮込み »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  シーフードサラダ:

« きのうのおつまみ  大豆とホルモンのトマト煮 | トップページ | きのうのおつまみ  トリッパ煮込み »