« きのうのおつまみ  さんまオイル煮 | トップページ | きのうのおつまみ  ラムのグリル »

きのうのおつまみ  大豆サラダ

Dsc_1339

【材料】
大豆缶1個、たまねぎ1/4個、
☆(粒マスタード大さじ1、「GABANイタリアンパセリ」小さじ1、
オリーブオイル・レモン汁各大さじ1)、塩・こしょう少々

大豆とみじん切りした玉ねぎを合わせた☆で和え、味をみて塩・こしょうする。

レシピブログ参加してます♪

おうちバル料理レシピ
おうちバル料理レシピ  スパイスレシピ検索

いただいた「GABANイタリアンパセリ」をいっぱい入れて混ぜるだけの大豆のサラダに。
ごちそうさまでした。

| |

« きのうのおつまみ  さんまオイル煮 | トップページ | きのうのおつまみ  ラムのグリル »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  大豆サラダ:

« きのうのおつまみ  さんまオイル煮 | トップページ | きのうのおつまみ  ラムのグリル »