« きのうのおつまみ  あじフライのサンドイッチ | トップページ | きのうのおつまみ  塩ねぎだれ温奴 »

きのうのおつまみ  にんじんのバルサミコソース

Dsc_1351

【材料 4人分】
にんじん1本、サラダ油、☆(バルサミコ酢大さじ2、はちみつ小さじ2、塩ひとつまみ)、
「GABANイタリアンパセリ」ひとふり

☆を合わせて鍋に入れ少しとろみがつくまで煮詰めておく。
にんじんは皮つきのまま8mm厚さの輪切りにする。
サラダ油を温めてにんじんを入れ、じっくり揚げる。
盛り付けて☆のソースをかけ、「GABANイタリアンパセリ」をふる。

レシピブログ参加してます♪

おうちバル料理レシピ
おうちバル料理レシピ  スパイスレシピ検索

| |

« きのうのおつまみ  あじフライのサンドイッチ | トップページ | きのうのおつまみ  塩ねぎだれ温奴 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  にんじんのバルサミコソース:

« きのうのおつまみ  あじフライのサンドイッチ | トップページ | きのうのおつまみ  塩ねぎだれ温奴 »