« きのうのおつまみ  かぼちゃサラダ | トップページ | きのうのおやつ  ゼブラ »

きのうのおつまみ  炒り豆腐

Dsc_1458

【材料】
木綿豆腐、☆(ター菜、かにかまぼこ)、ごま油、しょうゆ

木綿豆腐は軽めに水切りする。
ター菜はざく切りにし、かにかぼこはほぐす。
鍋にごま油を温め、☆を入れて炒め、豆腐をくずしいれる。
水気が少なくなるまで炒り煮し、しょうゆで味をととのえる。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  かぼちゃサラダ | トップページ | きのうのおやつ  ゼブラ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  炒り豆腐:

« きのうのおつまみ  かぼちゃサラダ | トップページ | きのうのおやつ  ゼブラ »