« きのうのおつまみ  かまぼことれんこんのサラダ | トップページ | きのうのおつまみ  にんじんとわかめのかきあげ »

きのうのおつまみ  鶏と根菜のオーブン焼き

Img_20171203_120336_2

【材料】
鶏むね肉、かぶ、にんじん、れんこん、さつまいも、
☆(みそ、プレーンヨーグルト)、★(塩、こしょう、オリーブオイル)、
イタリアンパセリ

鶏むね肉は厚みを開き、☆につけておく。
野菜は1cm厚さに切る。
そぎ切りにした鶏と野菜を耐熱容器に並べ、★をふる。
250℃のオーブンで15~20分ほど焼く。
パセリを添える。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  かまぼことれんこんのサラダ | トップページ | きのうのおつまみ  にんじんとわかめのかきあげ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  鶏と根菜のオーブン焼き:

« きのうのおつまみ  かまぼことれんこんのサラダ | トップページ | きのうのおつまみ  にんじんとわかめのかきあげ »