« きのうのおつまみ かまぼことれんこんのサラダ | トップページ | きのうのおつまみ にんじんとわかめのかきあげ »
【材料】鶏むね肉、かぶ、にんじん、れんこん、さつまいも、☆(みそ、プレーンヨーグルト)、★(塩、こしょう、オリーブオイル)、イタリアンパセリ
鶏むね肉は厚みを開き、☆につけておく。野菜は1cm厚さに切る。そぎ切りにした鶏と野菜を耐熱容器に並べ、★をふる。250℃のオーブンで15~20分ほど焼く。パセリを添える。
レシピブログ参加してます♪
2018年1月14日 (日) おつまみ, 根菜, おつまみ 野菜, おつまみ 肉 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 鶏と根菜のオーブン焼き:
コメント