« きのうのおつまみ ラムとまいたけソテー | トップページ | きのうのおつまみ 鶏と根菜のオーブン焼き »
【材料】かまぼこ、酢はす、ほうれん草、トマト、サニーレタス
かまぼこは2cm角に切る。酢はすは水気を切る。ほうれん草はゆでて、3cm長さに、トマトも食べやすく切る。サニーレタスはちぎる。盛り合わせる。
レシピブログ参加してます♪
2018年1月12日 (金) おつまみ, 根菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ かまぼことれんこんのサラダ:
コメント