« きのうのおつまみ  にんじんとわかめのかきあげ | トップページ | きのうのおつまみ  ねぎのグラタン »

きのうのおつまみ  手羽先とれんこんのオーブン焼き

Img_20180115_113922

【材料】
鶏手羽先、れんこん。じゃがいも、にんじん、
☆(塩麹、こしょう)

手羽先は☆につけておく。
野菜は食べやすく切る。
手羽先と野菜を耐熱容器に並べ、250℃のオーブンで
15~20分ほど焼く。

レシピブログ参加してます♪

 

| |

« きのうのおつまみ  にんじんとわかめのかきあげ | トップページ | きのうのおつまみ  ねぎのグラタン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  手羽先とれんこんのオーブン焼き:

« きのうのおつまみ  にんじんとわかめのかきあげ | トップページ | きのうのおつまみ  ねぎのグラタン »