« きのうのおつまみ  根菜のだし煮 | トップページ | きのうのおつまみ  肉みそとブロッコリーのホットサンド »

きのうのおつまみ  前菜盛り ごぼうの素揚げ、かぶのぽん酢漬け、カマンベールチーズ&黒こしょう

Img_20180210_230937

ごぼうの素揚げ、かぶのぽん酢漬け、カマンベールチーズ&黒こしょう

【かぶのぽん酢漬け 材料】
かぶ1個、☆(ぽん酢しょうゆ大さじ1、種を取ったたかのつめ1本)
かぶは皮のまま四つ割にし、1cm弱の厚さに切る。
かぶと☆を保存容器に入れ、軽めの重石をする。
1時間後から。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  根菜のだし煮 | トップページ | きのうのおつまみ  肉みそとブロッコリーのホットサンド »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  前菜盛り ごぼうの素揚げ、かぶのぽん酢漬け、カマンベールチーズ&黒こしょう:

« きのうのおつまみ  根菜のだし煮 | トップページ | きのうのおつまみ  肉みそとブロッコリーのホットサンド »