« きのうのおつまみ  大豆としめじのサラダ | トップページ | きのうのおやつ  ゆず飴 »

きのうのおつまみ  小松菜の酒粕白和え

Img_20180210_2252461

【材料 2人分】
小松菜1/2束、☆(水切りした木綿豆腐1/2丁、酒粕・白ごま・味噌各大さじ1)、黒ごま

小松菜はゆでて食べやすく切る。
すり鉢で☆の酒粕・白ごま・白味噌をすり、なめらかになったら豆腐も加えてすり混ぜる。
小松菜を加え、ざっくり混ぜる。
黒ごまをふる。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  大豆としめじのサラダ | トップページ | きのうのおやつ  ゆず飴 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  小松菜の酒粕白和え:

« きのうのおつまみ  大豆としめじのサラダ | トップページ | きのうのおやつ  ゆず飴 »