« きのうのおつまみ れんこんマリネ | トップページ | きのうのおつまみ パンの買いもの »
【材料 3~4人分】木綿豆腐1丁、しめじ1/2パック、にんじん1/2本、長ねぎ10cm、サラダ油少々☆(生クリーム1カップ、たまご2個、塩小さじ1/4、こしょう少々、ピザ用チーズひとつかみ)、みじん切りパセリ
豆腐は水切りし10等分に切る。しめじは小房にわけ、にんじん・長ねぎはななめ薄切りし、サラダ油を温めさっと炒める。耐熱皿に豆腐、野菜、合わせた☆を入れ、250度で15~20分焼く。パセリをふる。
レシピブログ参加してます♪
2018年3月23日 (金) おつまみ, 豆腐・油揚げ, おつまみ 豆・豆腐・豆製品, おつまみ きのこ | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 豆腐のキッシュ風:
コメント