« きのうのおやつ  いちごミルフィーユ | トップページ | きのうのおつまみ  チーズ »

きのうのおつまみ  鹿のグリル クミン風味

Dsc_0255

【材料】
鹿ロース300g、☆(オリーブオイル大さじ2、おろしにんにくひとかけ分、
クミン大さじ1)、
塩、こしょう、かぼちゃ、エリンギ

鹿肉はかたまりのまま☆をまぶしラップして一晩冷蔵庫で保存する。
鹿肉を2cm厚さに切り、冷たいままのグリルパンにのせ弱火でグリルする。
野菜も食べやすく切り一緒に焼く。
好みで塩こしょうする。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおやつ  いちごミルフィーユ | トップページ | きのうのおつまみ  チーズ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  鹿のグリル クミン風味:

« きのうのおやつ  いちごミルフィーユ | トップページ | きのうのおつまみ  チーズ »