« きのうのおつまみ  チーズとにんじんサラダ | トップページ | きのうのおつまみ  肉だんごと白菜の煮込み »

きのうのおつまみ  豆みそ

Img_20180224_192355

【材料】
大豆1カップ、☆(みそ1/2カップ、きび砂糖1/2カップ、水あめ大さじ2)

大豆は熱湯で30分浸し、水気をふいて鍋に入れる。
冷たいサラダ油を注ぎかりっとするまで揚げる。
油を切って火にかけて練り混ぜた☆にあわせる。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  チーズとにんじんサラダ | トップページ | きのうのおつまみ  肉だんごと白菜の煮込み »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  豆みそ:

« きのうのおつまみ  チーズとにんじんサラダ | トップページ | きのうのおつまみ  肉だんごと白菜の煮込み »