« きのうのおつまみ チーズとにんじんサラダ | トップページ | きのうのおつまみ 肉だんごと白菜の煮込み »
【材料】大豆1カップ、☆(みそ1/2カップ、きび砂糖1/2カップ、水あめ大さじ2)
大豆は熱湯で30分浸し、水気をふいて鍋に入れる。冷たいサラダ油を注ぎかりっとするまで揚げる。油を切って火にかけて練り混ぜた☆にあわせる。
レシピブログ参加してます♪
2018年3月 3日 (土) おつまみ, 豆, おつまみ 乾物, おつまみ 豆・豆腐・豆製品, おつまみ とりあえず | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 豆みそ:
コメント