« きのうのおつまみ ラムのマスタードグリル | トップページ | きのうのおつまみ 野菜のチーズ焼き »
【材料 2人分】フジッリ160g、トマト水煮缶1/2缶、玉ねぎ1/2個、にんにく1かけ、たかのつめ1/2本、オリーブオイル大さじ1、ドライバジル少々、パルメザンチーズ、パセリ、塩、こしょう
玉ねぎはみじん切りにし、にんにくはたたき、オリーブオイルで炒める。トマト缶、種を取り輪切りしたたかのつめ、バジル、塩こしょうを加えて煮る。ゆでたフジッリを加えて合える。パルメザンチーズ、みじん切りしたパセリをふる。
レシピブログ参加してます♪
2018年3月14日 (水) おつまみ, 麺 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ フジッリのトマトソース:
コメント