« きのうのおつまみ  新じゃがトマト煮 | トップページ | きのうのおつまみ  新玉ねぎのチーズトースト »

きのうのおつまみ  小松菜煮浸し

Img_20180407_203706

【材料 2人分】
小松菜1/4束、ゆでとうもろこしひとつかみ、☆(だし1/2カップ、しょうゆ小さじ1)

4cm長さに切った小松菜ととうもろこしを☆でさっと煮る。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  新じゃがトマト煮 | トップページ | きのうのおつまみ  新玉ねぎのチーズトースト »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  小松菜煮浸し:

« きのうのおつまみ  新じゃがトマト煮 | トップページ | きのうのおつまみ  新玉ねぎのチーズトースト »