« きのうのおつまみ 鶏とアスパラガスグリル | トップページ | きのうのおつまみ チキンクリームのフェットチーネ »
【材料 17cmシフォン型1個分】☆(薄力粉70g、ベーキングパウダー小さじ1/2、塩ひとつまみ)、きび砂糖40g、卵黄3個分、卵白4個分、牛乳1/4カップ、サラダ油大さじ2強、ブルーベリージャム大さじ4
卵黄とブルーベリージャム、塩、牛乳、サラダ油を混ぜ、☆をふるい入れて混ぜる。卵白に砂糖を入れてしっかり泡立てる。それぞれをあわせ、何も塗らない型に流し、160℃で約30分。
レシピブログ参加してます♪
2018年4月11日 (水) おやつ | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおやつ ブルーベリーのシフォンケーキ:
コメント