« きのうのおつまみ たこのパプリカ炒め | トップページ | きのうのおつまみ いんげんとトマトのサラダ »
【材料】木綿豆腐1/4丁、☆(白いりごま大さじ2、塩麹小さじ1、けずりかつおひとつかみ)、チャイブ少々軽く水切りした豆腐をすり鉢ですり、☆を加えてなめらかになるまでする。器に盛りチャイブを添える。
レシピブログ参加してます♪
2018年6月12日 (火) おつまみ, ソース・たれ・ペースト, おつまみ 豆・豆腐・豆製品 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 豆腐ディップ:
コメント