« きのうのおつまみ  たこのパプリカ炒め | トップページ | きのうのおつまみ  いんげんとトマトのサラダ »

きのうのおつまみ  豆腐ディップ

Dsc_0583

【材料】
木綿豆腐1/4丁、☆(白いりごま大さじ2、塩麹小さじ1、けずりかつおひとつかみ)、
チャイブ少々

軽く水切りした豆腐をすり鉢ですり、☆を加えてなめらかになるまでする。
器に盛りチャイブを添える。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  たこのパプリカ炒め | トップページ | きのうのおつまみ  いんげんとトマトのサラダ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  豆腐ディップ:

« きのうのおつまみ  たこのパプリカ炒め | トップページ | きのうのおつまみ  いんげんとトマトのサラダ »