« きのうのおつまみ  ごぼうのバルサミコしょうゆ | トップページ | きのうのおつまみ  たこのパプリカ炒め »

きのうのおつまみ  鶏ももの塩麹漬け

Img_20180523_124647

【材料】
鶏もも肉、しめじ、アスパラガス、塩麹、サラダ油

食べやすく切った鶏もも肉に塩麹をまぶし、一晩おく。
フライパンにサラダ油を温め、鶏肉と野菜を焼く。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  ごぼうのバルサミコしょうゆ | トップページ | きのうのおつまみ  たこのパプリカ炒め »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  鶏ももの塩麹漬け:

« きのうのおつまみ  ごぼうのバルサミコしょうゆ | トップページ | きのうのおつまみ  たこのパプリカ炒め »