« きのうのおつまみ ごぼうのバルサミコしょうゆ | トップページ | きのうのおつまみ たこのパプリカ炒め »
【材料】鶏もも肉、しめじ、アスパラガス、塩麹、サラダ油食べやすく切った鶏もも肉に塩麹をまぶし、一晩おく。フライパンにサラダ油を温め、鶏肉と野菜を焼く。
レシピブログ参加してます♪
2018年6月 9日 (土) おつまみ, おつまみ 肉, おつまみ きのこ | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 鶏ももの塩麹漬け:
コメント